Отзывы клиентов
Барнаульский химический завод
Расходные материалы
для шиномонтажа
Отзывы клиентов
Скачать прайс-лист
Олег Васильев, шиномонтажные мастерские "Суворовский шиномонтаж", "Proshina12", г. Йошкар-Ола
09/10/2018
Использовал ваш материал, а именно ПРТ.
Результатом доволен. Пластыри на ощупь хороши Такое чувство что корда в них достаточно.
Специально приварил пол 19-го пластыря, а вторую половину оставил висеть в воздухе за бортовым кольцом.
Драл кусачками плоскогубцами, оторвать не смог .
Вздутия после ремонта практические нет.
Термоклей хорошо работает с пластырями других производителей.
Шиномонтаж ЕКА (Таганрог), ООО "Группа Ралтэк"
02/07/2018
В своей деятельности мы всегда склоняемся к «горячему» ремонту одноэтапным методом. Представители БХЗ, узнав о нас, предложили опробовать в деле их продукцию: кордовые пластыри линейки ПРТ (с прослоечной резиной). Нам прислали несколько типоразмеров пластырей, и уже почти все их мы использовали при ремонте повреждений бортов легковых шин.
Результат ремонта пластырями ПРТ нам очень понравился. Это та продукция, которой нам на рынке не хватало. Зачастую мы сами ставили пластырь через дополнительный слой сырой резины. Особенно - при ремонтах двойного пробоя борта шины, когда пластырь нужно установить на самый край бортового кольца.
Благодарим представителей завода за доверие и предоставленные образцы продукции. В будущем будем приобретать их уже сами. А такие типоразмеры как ПРТ-16, например, вообще замечательные.
ООО "АВТО-АЛЬЯНС", г. Люберцы
05/06/2018
ООО «Барнаульский химический завод» уже на протяжении нескольких лет является нашим деловым партнером,  одним из самых надежных наших поставщиков.   Анализируя пятилетний опыт сотрудничеств с БХЗ, можно с уверенностью сказать, что принципы работы нашего партнера основываются на четком и своевременном соблюдении договорных условий, лояльном отношении к клиентам. Сотрудники ООО «БХЗ» не раз доказывали свои профессионализм,  компетентность и благонадежность.  Рекомендуем Барнаульский химический завод, как надежного поставщика  расходных материалов для шиномонтажа и шиноремонта.
Михаил Черников, директор
ТОО "Мастер", г. Павлодар
25/05/2018

Наше предприятие ТОО "Мастер" в Павлодаре сотрудничает с Барнаульским химическим заводом почти три года. Мы продаем расходные материалы для ремонта автопокрышек и камер, которые производит БХЗ. За это время на продукцию, которую поставляет нам БХЗ, практически нет рекламаций, что, безусловно, говорит о ее хорошем качестве. Второй вопрос, а по нынешним временам, скорее даже первый - эта цена поставляемого товара. Наше длительное сотрудничество с БХЗ говорит само за себя, иначе мы бы конечно, нашли другого поставщика. Умная и гибкая ценовая политика завода, индивидуальная работа с нами, клиентами, коммуникабельность и компетентность сотрудников, а главное, оперативность в решении текущих вопросов по поставкам продукции - это очень ценно для нас, и конечно, для наших клиентов, и безусловно работает на наш имидж, за что руководству БХЗ и лично Ворона Дмитрию Евгеньевичу, Светлане Молчановой, Анастасии Тереховой, Александре Токаревой особая благодарность.

ООО "Агидель-Авто", г. Уфа
18/05/2018
Качественная продукция, профессиональный подход к клиентам, вежливые, коммуникабельные и компетентные сотрудники - вот отличительные черты Барнаульского химического завода. Руководство и менеджеры БХЗ всегда принимают во внимание любые замечания и предложения со стороны партнеров и клиентов. Любые вопросы по ассортименту продукции, связанные с отправкой товара или по оформлению документов решаются оперативно. Мы очень довольны сотрудничеством с БХЗ в настоящем времени и, надеемся, в продолжительном будущем. Желаем Вам процветания и бурного роста!
Василий Елфимов
шиномонтажная мастерская "Маг Шин"
20/02/2018
Расходными материалами производства БХЗ пользуюсь уже несколько лет.   В принципе этим все сказано))) Использую пластыри и грибы для холодной вулканизации для легкового шиномонтажа, химию.  Не могу припомнить ни одного серьезного нарекания.  Сам доволен удобством  в использовании и качеством пластырей и клея, соответственно довольны мои клиенты качеством оказанных им услуг.  Герметик бортов вообще высший пилотаж! В общем и целом доволен всем.  Рекомендую БХЗ.
ИП Елисеев П. Г.
16/01/2018
Спасибо за приз в новогоднем розыгрыше. То, что мы оказались одними из победителей стало для нас приятной неожиданностью. Честно говоря, мы обычно с недоверием относимся к подобным мероприятиям, но в этот раз  повезло. И без зазрения совести можем сказать, что все было по-честному. Спасибо БХЗ за выгодное сотрудничество!
ООО "Автотрейд МБ"
16/01/2018
Спасибо коллективу Барнаульского химического завода , который постоянно разрабатывает и проводит мероприятия, направленные на реализацию и популяризацию  своей продукции.
С восхищением следим за работой коммерческого отдела!
ООО "Петробаланс"
30/10/2017
В мае на Барнаульском химическом заводе проходила акция, по которой производился обмен просроченных и плохо продающихся позиций производимых заводом. Акция оказалась очень своевременной и полезной, т. к. в период начала продвижения на рынке продукции БХЗ трудно учесть какой  ассортимент востребован в регионе, а какой нет. Очень приятно, что руководство и коллектив БХЗ, проявляет заботу о своих партнёрах, и помогает им минимизировать риски связанные с продвижением товаров БХЗ. Выражаем свою признательность  и благодарность БХЗ за такую помощь и действительно партнёрский подход в своей работе.

Радик Ильясов
28/06/2017
Доволен производимыми Вами велоаптечками для ремонта покрышек и камер шин велосипедов, отличное качество. Пользовался многими велоаптечками, Ваша велоаптечка отличная по многим показателям. Буду и в дальнейшем пользоваться продукцией Вашего завода. С уважением!

коммерческий директор Ковалев Артем
ООО "ТЦ-Сервис"
19/05/2017
Компания Garopt.ru благодарит завод БХЗ за осуществление программы "обмен по возврату", данная программа помогла исправить ошибочные закупки и исключить сложно продаваемый товар из наличия. Отдельное спасибо Светлане, за поддержку и консультацию!

Харламов Александр
19/05/2017
Я работаю с Барнаульским Химическим Заводом уже около года. Возможно, это не очень большой срок, но за это время я убедился в том, что завод, как говорится, ориентирован на потребителя. В первую очередь, это выражается в готовности помочь с освоением технологии ремонта. Мне кажется, это правильно, ведь без соблюдения технологии не будет работать ни один, даже самый дорогой, «расходник».
Что касается продукции, то у меня на первом месте клей с «легендарной Барнаульской кисточкой» и, конечно, герметик бортов, а так же пластыри из линейки «Термо».
Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала завода начиная от охраны и заканчивая заводской столовой. А посещение коммерческого отдела – это всегда праздник. Общение с этим дружным весёлым коллективом заряжает позитивом на несколько дней вперёд.

директор Осокин Виталий Олегович
ООО "МТ-СНАБ"
15/05/2017
Воспользовались антикризисным предложением, заменили залежавшуюся продукцию на более продаваемую. Выражаем благодарность за Вашу заботу и оперативно реализованные акции
менеджер Дмитрий Чушкин
ООО "УралГидроСервис"
12/05/2017
Все хорошо! В майская акция дала хорошую возможность вернуть свой неликвид и тем самым увеличить свой запас топовых позиций.
Топ-Сервис ООО
18/04/2017
Отличное качество продукции плюс хорошая цена. Отдельное спасибо за условия работы. Сотрудничеством очень довольны!
ИП Радченко В.Н.
17/04/2017
Нареканий к БХЗ нет.  Всё есть, ассортимент хороший!
ИП Большакова Е. А.
05/04/2017
У БХЗ есть всё! Всего хватает! Продукция хорошая!
агроцентр "Алтай"
10/03/2017
Все устраивает, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ООО "АВТОДЕЛМА"
07/03/2017
Все в порядке, так держать!!!
ООО "Петробаланс"
15/07/2015

Наша компания занимается продажами расходных материалов для ремонта автомобильных покрышек и камер в Санкт-Петербурге и является дистрибьютором Барнаульского химического завода.

Скажем честно, продукцией БХЗ мы торгуем менее года, поэтому говорить  о плюсах и минусах продукции будет преждевременно, просто ещё нет статистической базы для этих оценок. Но, тем не менее, своими впечатлениями о совместной работе с Барнаульским химическим заводом  мы можем поделиться.

За то время что мы сотрудничаем, мы можем с уверенностью сказать, что менеджеры Барнаульского химического завода очень коммуникабельны и компетентны. Любые вопросы, связанные  с оформлением документов, отправкой продукции, информационным сопровождением о назначении и областях применения продукции решаются оперативно и на хорошем качественном уровне. Радует, что Барнаульский химический завод  чутко реагирует на предложения и замечания  партнёров и клиентов, стараясь, максимально подстроится под их запросы, что действительно делает работу Барнаульского химического завода с каждым клиентом индивидуальной. Особенно обращает на себя настроенность руководства Барнаульского химического завода на выполнение и соблюдение  договоренностей между партнёрами, что на наш взгляд является очень важным при работе продавцов с производителем. Не будем лукавить и честно скажем что какие-то не состыковки, не оговоренные вопросы, конечно же, возникают, но эти моменты разрешаются в текущем порядке и находятся компромиссные решения.

Подведём итог.  Для нас работа с Барнаульским химическим заводом является очень комфортной, а работа БХЗ со своими партнёрами проводится на хорошем европейском уровне.


Страницы: 1 2 След. Все
Оставьте свой отзыв или предложение!
Ваше имя: *
Компания:
Телефон: *
(не будет опубликован) E-mail: *
Ваш отзыв:
ОТПРАВИТЬ